Антиоксиданты в продуктах

Антиоксиданты в продуктах

С давних пор, на интуитивном уровне древние люди старались употреблять продукты, богатые антиоксидантами – веществами антиокислителями.

В наше время все отлично понимают, что организм современного человека ежедневно нуждается в определенном количестве антиоксидантов, благодаря которым, становится возможным замедлить процесс старения организма и повысить иммунитет.

Антиоксиданты в продуктах встречаются в наибольшем количестве в тех, которые имеют ярко выраженный темный окрас, например, свекла, черника, шелковица, баклажаны и т.д. Из этого следует, что богаче всего на витамин Р фрукты и овощи, темных оттенков.

Кроме того, что антиоксиданты в продуктах защищают наш организм от всевозможных болезней, они способствуют уменьшению уровня холестерина в крови, советую принять во внимание этот факт тем, кто в современном темпе жизни забывает о своем здоровье

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Антиоксиданты в продуктах"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: