Курица с грибами

Курица с грибами

Несмотря на обилие деликатесов на полках современных супермаркетов, для многих любимым блюдом, которое по-прежнему часто является основным на праздничном столе, остается курица с румяной и хрустящей корочкой.

Хозяюшки в наши дни уже не стоят целый день у плиты, а уверенно шагают по карьерной лестнице или занимаются собственным бизнесом. Но ведь так хочется порадовать родных вкусным ужином, который можно приготовить на скорую руку.

Идеальным вариантом станет курица с грибами, тушенная в сметане. Все, что вам потребуется – немного свежих грибов, куриная тушка, растительное масло, сметана и специи по вкусу.

Курочку нужно будет обжарить до румяной корки, добавить грибы, залить сметаной, добавить специи и тушить до готовности. Больше никаких усилий не понадобится, можно расслабиться за чашечкой кофе, через 30 минут наша ароматная курица с грибами будет готова!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Margarita

    А если тушить, румяная корочка не исчезнет?

  2. avatar Анна

    Получается отдельно пожарить курицу, а потом протушить с грибами? Как обжарить? Целиком? в духовке?

Отправить комментарий для "Курица с грибами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: