Курица с грибами

Курица с грибами

Несмотря на обилие деликатесов на полках современных супермаркетов, для многих любимым блюдом, которое по-прежнему часто является основным на праздничном столе, остается курица с румяной и хрустящей корочкой.

Хозяюшки в наши дни уже не стоят целый день у плиты, а уверенно шагают по карьерной лестнице или занимаются собственным бизнесом. Но ведь так хочется порадовать родных вкусным ужином, который можно приготовить на скорую руку.

Идеальным вариантом станет курица с грибами, тушенная в сметане. Все, что вам потребуется – немного свежих грибов, куриная тушка, растительное масло, сметана и специи по вкусу.

Курочку нужно будет обжарить до румяной корки, добавить грибы, залить сметаной, добавить специи и тушить до готовности. Больше никаких усилий не понадобится, можно расслабиться за чашечкой кофе, через 30 минут наша ароматная курица с грибами будет готова!

Комментарии

  1. Margarita

    А если тушить, румяная корочка не исчезнет?

  2. Анна

    Получается отдельно пожарить курицу, а потом протушить с грибами? Как обжарить? Целиком? в духовке?

Отправить комментарий для "Курица с грибами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни