Куриные котлеты на вашем столе

kyrinie kotleti

Куриные котлеты – блюдо, которое хоть раз в жизни сделала любая домохозяйка.  Различие во вкусе, конечно, есть по сравнению с мясными котлетами, но все же они не уступают своими вкусовыми качествами.

Приготовить куриные котлеты совсем просто. Готовятся они по принципу обычных котлет, различие лишь в фарше.

Итак, чтоб приготовить  котлеты из курицы необходимо:

  • Во-первых, необходимо приготовить фарш. Для этого куриное филе перемалывают на мясорубке или блендере.
  • Таким же образом, через мясорубку прокручиваем лук (одну или две луковицы), соединяя его с фаршем.
  • Следующим этапом, на терке перетирается картофель(1 штука) и при желании цуккини(1 штука). И также добавляется к фаршу.
  • Затем в фарш добавляется соль, перец, зелень по вкусу, чеснок. И добавляется 2 яйца.
  • Полученную массу необходимо оставить на минут 15-20. Масса получается жидкой, поэтому ее берут ложкой, обваливая с двух сторон в муку и затем на раскаленную сковороду.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

Отправить комментарий для "Куриные котлеты на вашем столе"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: