Куриные котлеты на вашем столе

kyrinie kotleti

Куриные котлеты – блюдо, которое хоть раз в жизни сделала любая домохозяйка.  Различие во вкусе, конечно, есть по сравнению с мясными котлетами, но все же они не уступают своими вкусовыми качествами.

Приготовить куриные котлеты совсем просто. Готовятся они по принципу обычных котлет, различие лишь в фарше.

Итак, чтоб приготовить  котлеты из курицы необходимо:

  • Во-первых, необходимо приготовить фарш. Для этого куриное филе перемалывают на мясорубке или блендере.
  • Таким же образом, через мясорубку прокручиваем лук (одну или две луковицы), соединяя его с фаршем.
  • Следующим этапом, на терке перетирается картофель(1 штука) и при желании цуккини(1 штука). И также добавляется к фаршу.
  • Затем в фарш добавляется соль, перец, зелень по вкусу, чеснок. И добавляется 2 яйца.
  • Полученную массу необходимо оставить на минут 15-20. Масса получается жидкой, поэтому ее берут ложкой, обваливая с двух сторон в муку и затем на раскаленную сковороду.
Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Надежда

    Отличные котлеты, у родственников в селе их готовят очень часто и выходят очень вкусными, нужно будет как то самой попробовать приготовить

Отправить комментарий для "Куриные котлеты на вашем столе"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top