Рагу в горшочках — объедение

рагу

В горшочках готовить очень удобно — времени меньше тратишь, да и еда получается очень вкусная. Очень вкусным получается рагу в горшочках.


Я его готовлю так:
— обжариваю мяско с лучком. Мяса кладу столько сколько в данный момент могу себе позволить положить. (Даже и совсем без мяса вкусно получится)
— шинкую капусту, натираю морковку на тёрочку.
— чищу, режу картофель.
— всё складываю в какую-нибудь посуду, перемешиваю, солю, перчу, добавляю кетчуп, заливаю водичкой или бульоном.
— затем раскладываю в горшочки и ставлю в духовку.

После того, как около часа горшочки постоят в духовке, зову всю семью к столу. Объедение!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рагу в горшочках — объедение"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: