Готовим чесночный суп по-португальски

чесночный суп

Чеснок мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета на сале в кастрюле. Затем добавить 1 литр воды, соль и специи по вкусу, варить в течение 10-15 минут.

Сливаем получившийся бульон через дуршлаг в другую кастрюлю и доводим до кипения. Быстро перемешивая кипящий бульон, добавляем сырой яичный белок. Желток смешиваем с укусом (1 ст. ложками) и так же добавляем в бульон. Сразу же после этого снимаем кастрюлю с огня.

Нарезаем хлеб среднего размера кусками, кладем в глубокую тарелку и заливаем только что приготовленным бульоном. По желанию в чесночный суп можно добавить немного зелени.

Ингредиенты:
250 гр. чеснока
200гр. хлеба
2-3 ст. л. сала
1 куриное яйцо
1 веточка тимьяна
соль, уксус, перец, зелень.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Готовим чесночный суп по-португальски"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: