Готовим творожную запеканку

zapekanka.jpg

Творожная запеканка очень вкусное блюдо. Для него нам понадобятся ванильный сахар, изюм грамм 100, сливочное масло, 2 столовые ложки манки, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки сахара, одно яйцо, соль и 500 грамм творога.

Взбить растопленное масло с сахаром, яйцом, манкой, ванилином и щепоткой соли. Добавить эту массу в размятый творог и хорошенько перемешать. Хорошо промыть изюм и добавить в творожную массу.

Любую формочку смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Выложить творожную массу и поставить в духовой шкаф при 180 градусах, на тридцать минут. Готовая творожная запеканка подается горячей со сметаной или сиропом.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Готовим творожную запеканку"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: