Суп куриный с макаронными изделиями

chikensoupСуп куриный с макаронными изделиями готовится непосредственно перед едой, но бульон можно сварить и заранее. Для этого курицу, целую или нарезанную на порционные части, поместить в кастрюлю, долить холодную воду, довести до кипения и варить 40 минут, удаляя накипь. Сваренную курицу вытащить из кастрюли, бульон процедить.

Чтобы сварить суп куриный с макаронными изделиями, в кипящий бульон положите нарезанный мелкими кубиками картофель. Когда картофель закипит, поварите минут 5 и добавьте соль, лавровый лист, макаронные изделия и предварительно пассерованные лук и морковь. После закипания варим 5 минут.

Ингредиенты:

  • одна курица,
  • 150 г макаронных изделий,
  • 0,5 кг картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Суп куриный с макаронными изделиями"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: