Продукты сжигающие жиры — это реальность!

grapfruit

Кто же из нас не мечтает вкусно кушать и при этом не полнеть. А уж продукты сжигающие жиры – это вообще, как несбыточная мечта! Но они существую, и это не сказка. Ученые доказали, что есть ряд продуктов, которые могут «растворять» накопленные организмом жиры.

Первое место в этом списке занимает грейпфрут, который уменьшает уровень инсулина в крови, вызывая чувство насыщения. Употребляя регулярно этот фрукт, за неделю можно «уменьшиться» на 2,5 кг.

Второе место, и по праву, принадлежит зеленому чаю. Этот напиток благоприятно воздействует на обмен веществ в организме. К тому же он является хорошим антиоксидантом.

Перечисляя продукты сжигающие жир, стоит упомянуть также ананас, который стимулирует процесс пищеварения, хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт. Не зря многие БАДы для похудения сделаны на его основе.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Алена

    Я зеленый чай и ананасы очень люблю, но вот похудеть с ними не пробовала. Нужно будет оценить свой вес и подыскать диету с этими продуктами.

  2. avatar Игорь

    Около 80 медицинских препаратов несовместимы с грейпфрутом. Поэтому, есть его лучше в том случае, если человек здоров и не принимает никаких таблеток. Моей дочери однажды стало очень плохо от грейпфрута с какими-то таблетками и у жены в больнице ее час приводили в себя врачи. С тех пор она грейпфрут не ест. Поэтому, лучше пить зеленый чай.

Отправить комментарий для "Продукты сжигающие жиры — это реальность!"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: