Как готовится печеночная колбаса?

Печеночная колбаса, приготовленная своими руками – одно из самых вкусных блюд. Приготовить ее можно по-разному, мы приводим из самых распространенных рецептов.

На один килограмм сала потребуется два килограмма промытой печенки, которую нужно перекрутить через мясорубку. Сало нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с печеночным фаршем,  постепенно добавляем в него по стакану картофельной и пшеничной муки, соль, специи и очень хорошо перемешиваем.

Теперь  хорошо промытые натуральные кишки или искусственную оболочку заполняем полученным фаршем. Советуем воспользоваться для удобства воронкой.

После заполнения  прочно перевязываем оба конца и кладем в  кастрюлю с кипящей  подсоленной водой. Печеночная колбаса варится на медленном огне приблизительно полчаса.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Как готовится печеночная колбаса?"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: