Рецепт гаспачо

Гаспачо — холодный овощной суп, который лучше всего употреблять в жаркую погоду летом.
Рецепт гаспачо достаточно прост. Для его приготовления понадобятся: 0,5 кг помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 2 луковицы, 100 мл оливкового масла, сок небольшого лимона, 2 ч.л. винного уксуса, соль перец по вкусу.

Помидоры и огурцы очистить от кожицы, перец — от семян, и нарезать овощи, лук и чеснок небольшими кусочками. Все это измельчить в блендере, добавить оставшиеся ингредиенты — лимонный сок, оливковое масло, посолить, поперчить, добавить уксус. Еще раз взбить. Поставить суп в холодильник на 4 часа, подавать с зеленью и сухариками.

Рецепт гаспачо — это андалузкий шедевр овощной легкой похлебки. Удивите этим блюдом ваших домочадцев — это не просто вкусно, но и полезно.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Роман

    Очень вкусная штука это Гаспачо! Рекомендую всем его попробовать и распробовать!

Отправить комментарий для "Рецепт гаспачо"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: