Рецепт гаспачо

Гаспачо — холодный овощной суп, который лучше всего употреблять в жаркую погоду летом.
Рецепт гаспачо достаточно прост. Для его приготовления понадобятся: 0,5 кг помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 2 луковицы, 100 мл оливкового масла, сок небольшого лимона, 2 ч.л. винного уксуса, соль перец по вкусу.

Помидоры и огурцы очистить от кожицы, перец — от семян, и нарезать овощи, лук и чеснок небольшими кусочками. Все это измельчить в блендере, добавить оставшиеся ингредиенты — лимонный сок, оливковое масло, посолить, поперчить, добавить уксус. Еще раз взбить. Поставить суп в холодильник на 4 часа, подавать с зеленью и сухариками.

Рецепт гаспачо — это андалузкий шедевр овощной легкой похлебки. Удивите этим блюдом ваших домочадцев — это не просто вкусно, но и полезно.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. Роман

    Очень вкусная штука это Гаспачо! Рекомендую всем его попробовать и распробовать!

  2. Евгения Ивановна

    Рецепт гаспачо у меня практически такой же как и у вас. И летом, наряду с окрошкой мы в нашей семье едим и гаспачо. Особенно летом на даче в жаркую погоду. Советуем принять такой суп на вооружение и вам!

  3. Татьяна

    Здорово. А я такой суп еще не пробовала. Все мне в его составе понравилось, кроме оливкового масла. Зачем оно там? Я его вообще не люблю, мне его привкус не нравится. А если его исключить, хуже будет?

Отправить комментарий для "Рецепт гаспачо"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: