Рецепт красивого «Ежика»

Рецепт красивого «Ежика»

На праздники хочется приготовить что-то изысканное и неповторимое. Что бы удивить всех гостей. Но приготовить салат, не только вкусный, но и красивый может не каждый. Многие не хотят играться красотой, в которой кроется изюминка. Давайте рассмотрим рецепты красивых салатов с фото, которые вы видите чуть выше.

Хотелось бы рассмотреть салат из крабовых палочек в сочетании с салатом «Белочка». Данный салат может выглядеть как ежик. Это будет чудесный подарок не только гостям, но и присутствующим детям. Для его приготовления нам необходимо: упаковка крабовых палочек (240 грамм), баночка консервированной кукурузы, 6 куриных яиц, 1-2 плавленых сырка, 1 луковица, чеснок, чипсы, майонез, соль, черные маслины.

В первую очередь, необходимо отварить яйца. Нарезаем на небольшие кусочки крабовые палочки, 4 яйца. Добавляем к ним кукурузу и мелко порезанный репчатый лук. Все заправляем майонезом, солим и хорошо перемешиваем.

Далее готовим «Белочку». Для этого натираем плавленый сырок и яйца на крупной терке. Добавляем к ним пару зубчиков тертого чеснока. Заправляем все майонезом и хорошо перемешиваем.

Теперь начинается красота в этом салате. С первого салат выкладываем туловище ежика. С второго салата лепим мордочку, белочка очень хорошо принимает форму. С чипсов выкладываем иголочки, равномерно распределяя по спине. При наличии маринованных шампиньонов. Можно на спинку поставить 1-2 штуки. Это придаст оригинальности ежику.

Что касается мордочки. То с маслин вырезаем носик и глазки. Дополнительно можно украсить бок салата зеленым лучком или петрушкой. Все будет выглядеть натурально природной обстановке. Салат «Ежик» готов к употреблению, приятного аппетита.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Рецепт красивого «Ежика»"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: