Картофельно-куриные котлеты с горошком

Картофельно-куриные котлеты с горошкомХочу предложить рецепт блюда — чего-то среднего между пирожками и котлетками. Готовятся они быстро и очень хороши для ужина. 400 г вареной курицы, 4 средние картофелины, б ст. л. зеленого консервированного горошка, зеленый лук, 1 яйцо, 1 ч. л. соли,, 0,5 ч. л. молотого перца, панировочные сухари. Картофель очистить, сварить и хорошо размять. Смешать с мелко порезанной курицей, горошком, зеленым луком, солью, перцем и яйцом. Хорошо перемешать. Сформовать шарики, обвалять в пашариков сделать котлеты. Обжарить на сковороде до румяной корочки и поставить в горячую духовку на 20 минут. Подавать со сметаной. Зеленый горошек является лучшим источником фолиевойкислоты, которая поддерживает работу сердца. И является ценным источником растительного белка. Панировочные сухари обладают высокими функциональными свойствами, способствуют сохранению сочности, вкуса и аромата продуктов.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

Отправить комментарий для "Картофельно-куриные котлеты с горошком"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top