Начинки для блинов — печень с рисом

blini

Блины являются очень популярным блюдом, которое известно издавна. При этом можно приготовить блины с начинкою или  кушать чистые блины, дополняя их каким-нибудь сиропом, сгущенкой или медом.

Можно использовать любые начинки для блинов – печень с рисом, например. Блины с такой начинкой будут с удовольствием кушать как взрослые, так и дети.  Это очень питательное блюдо при этом вкусное.

Как приготовить начинки – печень с рисом или другую начинку. Печень с рисом готовить не сложно. Необходимо отварить печень, затем ее порезать на соломку или кубики и обжарить на подсолнечном масле. Рис отварить. Затем смешать рис с печенью. Начинку накладывать в готовые блины, завернуть и обжарить с двух сторон.

Комментарии

  1. Лена

    Блинчики с начинкой, это уже отдельное сытное блюдо. С печенкой, еще и полезное. Готовила начинку из куриной печени, она мне мягче и нежнее кажется. Только без риса. Попробую еще по этому рецепту.

Отправить комментарий для "Начинки для блинов — печень с рисом"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни