Ветчинные рулетики Провансаль

Ветчинные рулетики ПровансальВозьмем упаковку (нарезку) карбонада, сыр («Атлет» или «Сваля»), упаковочку майонеза , 2-3 зубчика чеснока, зелень. Для начинки натрем на мелкой терке сыр, в него выдавим чеснок, добавим мелко порубленную зелень и майонез и все тщательно перемешаем. Майонез кладем с таким расчетом, чтобы получилась, с одной стороны, достаточно густая, с другой, не сухая масса. Положим на каждый кусочек карбонада по ложке начинки, аккуратно свернем в ру-летик, уложим в миску, закроем и на пару часов поставим в холодильник. Перед подачей на стол украшать зеленью и оливками.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Елена

    Новая для меня идея! Я заворачивала приблизительно такую смесь в лаваш, фаршировала ей перцы, а вот в ветчину — это здорово! Как раз для мужчин, которые «без мяса не наедаются». Как вариант я бы предложила через раз эти рулетики подогревать — не совсем до расплавления сыра, а так — немного — и вместо закуски получится необычное горячее!

Отправить комментарий для "Ветчинные рулетики Провансаль"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: