3 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 4 ст. л. манки, 1 яйцо. Котлетную массу на 15-20 минут в сторону, чтобы манка набухла. Брать ложкой и жарить на подсолнечном масле. Можно добавить в фарш 2 ст. л. майонеза, вареную колбасу или сало, тогда котлеты будут более насыщенные по вкусу. Подавать с салатом из свежей зелени.
Рецепт понравился, надо попробовать, без майонеза и мяса достаточно диетический. Только вот картофель готовиться быстрее чем морковь, не будет ли она при подаче сыровата по сравнению с другими составляющими.
Думаю, все получится.
Надо взять рецепт на вооружение. Как раз овощей в саду много! Интересно, а можно ли еще каких-нибудь овощей добавить? Кабачков например? А то муж их любит, а я не знаю, как их готовить, т.к. сама их не ем 🙂
Почему нельзя, пробуйте, если будет вкусно пишите! Опубликую рецепт.
Интересный рецепт.Актуальный именно сейчас,когда цены на мясо растут.А какие специи нужно добавлять?Чеснок можно,он не испортит вкус?А если сделать их в томатном соусе,они сохранят форму?Хочется попробовать,но боюсь испортить продукты
Замечательный рецепт! Я -вегетарианка, поэтому для меня любое новое блюдо из овощей — просто находка. Попробую приготовить эти котлетки. Только вот думаю заменить манку панировочными сухарями, надеюсь вкусу это не повредит.
Рецепт котлет мне вполне понравился, не обязательно добавлять в них фарш или мясо. Я часто делаю такие, даже вот в пост готовила. Сытные, вкусные, а главное — быстро готовятся и кушаются.