Паприкаш из курицы по-венгерски

Паприкаш из курицы по-венгерски1 средняя курица, 4 шт. репчатого лука, 5-6 болгарских перцев, 4 помидора, 2 дольки чеснока, шпик для жарки, 3 ст. л. сметаны, красный перец, немного муки, соль. Лук нарубить, обжарить на шпике (или другом жире) добавить измельченный чеснок и красный перец на кончике ножа. Курицу разделить на 10-12 кусков и обжарить на сильном огне на сковороде вместе с луком и чесноком. Через 10-15 мин. туда же добавить нарезанные помидоры и болгарский перец, убавить огонь и тушить еще полчаса. Сметану с мукой смешать, отправить к остальным продуктам и довести до кипения. Подавать с любым гарниром — картофелем, рисом, макаронными изделиями или фасолью.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Паприкаш из курицы по-венгерски"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: