Карп по-крымски

Карп по-крымскиОчень люблю ловить рыбку и готовить ее на костре. Карпа очищаем от кишок, солим, перчим, обмазываем сметанкой. На фольгу укладываем укроп, петрушку, кинзу. Кладем карпа. Сверху — лук кольцами. Сбрызгиваем соевым соусом и заворачиваем. Жарим на решетке. Приятного вам аппетита!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Карп по-крымски"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: