Рыбные оладьи

Рыбные оладьиВ нашей семье все любят рыбу. А дочка особенно любит рыбные оладьи, т.к. из них не надо выбирать косточки и они очень нежные на вкус. Это блюдо легко в приготовлении и получается вкусным и оригинальным. На 4 порции: филе 1 рыбы (500 г), яйцо — 1 шт., морковь -1 шт. (небольшая), лук -1 шт., майонез -1,5 ст. л., мука — 2 ст. л. Лук мелко режем, добавляем тертую морковь и ставим пассеровать. Пока морковь с луком остывают, займемся рыбкой. Берем филе рыбы (я предпочитаю филе морского языка, минтая), режем на небольшие кусочки. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим и оставляем на некоторое время. После этого смешиваем яйцо с майонезом и мукой. Все компоненты соединяем, тщательно перемешиваем. ГГш Столовой ложкой выкладываем на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки и складываем на тарелку. Украшаем зеленью и подаем к столу с картофельным пюре. Очень вкусно. Кушайте на здоровье.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рыбные оладьи"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: