Пицца из кабачков

Пицца из кабачков2-3 кабачка, 2-3 красных плотных томата, 70 г твердого сыра, сосиска или вареная колбаса, укроп. Тесто: 2 яйца, 1 ст. л. муки без верха, 1/2 стакана молока, соль по вкусу. На сковороду выкладываются слоями: 1-й слой — кабачки, нарезанные кубиками (предварительно потушить, перемешивая под крышкой). 2-й слой — томаты, нарезанные кружочками. 3-й слой — сыр, натертый на крупной терке. 4-й слой — нарезанная кружочками сосиска или вареная колбаса. Все слои заливаются сме-танообразным тестом. Тесто тщательно перемешивается, чтобы не было комочков. Блюдо готовится на маленьком огне, не перемешивается. Готовую пиццу посыпать мелкорубленым укропом.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Алина

    Замечательный вариант для летней пиццы, потому что духовку можно не включать. Ели кабачки порезать мелко и потушить их с более крупно нарезанным луком, то даже те, кто не любит кабачки, не узнают их на вкус и с аппетитом едят такую пиццу.

  2. Аватар Игорь

    Наверное — это не совсем пицца, в ней основой всегда идет корж, а на него уже кладут разнообразную начинку. Здесь же все наоборот. Кроме того, как-то очень мало муки, для такого количества овощей.

Отправить комментарий для "Пицца из кабачков"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: