Голубцы с грибами

Голубцы с грибамиВ нашей семье все очень любят грибы, причем в любом виде. Поэтому голубцы с грибами являются одним из основных блюд на нашей кухне. А помогает мне готовить это блюдо мой сынишка Дима, который изображен на фото. Надеюсь, мой рецепт не останется без внимания. 1 кочан капусты, 500 г свежих грибов, 1 стакан риса, 3 луковицы, растительное масло, соль, специи. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть и дать стечь воде. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить мелко рубленные грибы и обжарить до готовности. Смешать рис, грибы, лук, приправить солью и специями. Выкладывать по 1-2 ст. л. фарша на каждый лист капусты и сворачивать. При желании можно голубцы обвалять в муке и обжарить с каждой стороны. Залить голубцы соевым майонезом и запечь в духовке.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Голубцы с грибами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: