Печень Очень вкусная

Печень Очень вкусная600 г говяжьей печени, 0,5 стакана молока, круглые вафельные коржи, соль, 2 яйца. Печень я нарезала пластами толщиной 1 см. Сложила в мисочку, залила молоком и поставила в холодильник на 3 часа. Через 3 часа я увидела, что панировочные сухари у меня закончились. В магазин идти было некогда, нужно было искать выход. Мою ситуацию спасли вафельные коржи. Я разрезала их на 4 части. Потом взяла одну часть, сверху положила кусочек печенки, и опять вафельную часть. Так я поступила со всей печенкой. Готовые заготовки я макала в кляр и обжаривала с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Кляр я готовила из двух яиц и небольшого количества воды. Его нужно хорошо посолить, так как печень я не солю, чтобы она не теряла свой сок.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Печень Очень вкусная"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: