Котлета Цыпленок

Котлета ЦыпленокМне 11 лет. Я очень люблю, когда кулинарные блюда не только вкусные, но и красиво выглядят. Поэтому я стараюсь к маминым блюдам придумывать оригинальное оформление. Мама меня в этом поддерживает. 100 г любого фарша, 1 маленькая вареная картошка, 1 вареное яйцо, немного майонеза, 2 горошины черного перца, 2 кусочка редиски или красного перца, листья салата. Из фарша скатать колобок и сделать круглую плоскую котлету. Обжарить ее. Это туловище цыпленка. Для головы натереть на терке вареный картофель и желток. Перемешать их с майонезом и скатать голову-колобок. Глаза сделать из горошин перца, клюв — из редиски. Усадить цыпленка на салатные листья.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Котлета Цыпленок"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: