Куриная печень тушеная

Куриная печень тушеная

0,5 кг куриной печени, 3 луковицы, 2 небольшие моркови, 2 столовые ложки майонеза, соль, перец, подсолнечное масло. Печень предварительно вымочить, обжарить на растительном масле с обеих сторон. На этом же масле обжарить морковь и лук до золотистого цвета. К луку, моркови добавить майонез, соль, перец и обжаренную печень. Тушить 10-15 минут на слабом огне с плотно закрытой крышкой.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Куриная печень тушеная"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: