Кабачково-томатный суп Для желанной фигуры

Кабачково-томатный суп Для желанной фигурыПосвящаю свой рецепт самому стройному овощу. Он такой удобный — с ним, как с картошкой, можно сделать сотню блюд. Разница лишь в том, что, часто употребляя кабачки, еще и похудеть можно. 1 л куриного бульона, 100 г кабачков, 80 г куриного мяса вареного, 20 г зеленого горошка, 2 картофелины, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 0,5 ст. сметаны (15 % жирности), 1 ст. л. муки, 2 ст. л. томатной пасты, сливочное масло, укроп, перец, соль, лавровый лист, несколько горошин душистого перца. Кабачок, мясо, картофель нарезать небольшими кубиками, положить в кипящий бульон, добавить горошек, чеснок и одну луковицу. Вторую луковицу мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, добавить томатную пасту, потушить 2 мин. и вылить в бульон. Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и вместе со сметаной и половиной нарезанного укропа добавить в кипящий суп. Посолить, поперчить. Когда суп будет почти готов, добавить душистый перец и лавровый лист и протомить 1 мин. Из готового супа вынимаем чеснок, луковицу, душистый перец, лавровый листик. Разливаем по тарелкам и посыпаем оставшимся укропом.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Сергей

    Антонина, я не смог понять как у Вас работает система тегов. Как, например, отобрать рецепты только с кабачками? Есть «как приготовить кабачки», а все блюда в составе которых есть кабачки как отобрать?

  2. Аватар Тоня Галушко

    Для этого есть поиск!

Отправить комментарий для "Кабачково-томатный суп Для желанной фигуры"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: