Пирожные Каллы

Пирожные Каллы

Хочу предложить вашим читателям рецепт очень вкусных и не требующих больших затрат пирожных «Каллы», которые любит мой сынок. Вот это все мелко нарезали. Но! У нас оставался батон. Он Вам понадобятся 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки, сахарная пудра, яблоко. Миксером взбить 4 яичных белка с сахаром. Добавить 4 яичных желтка, взбить. Добавить муку и взбить.

На теплый противень, посыпанный мукой, выкладывать ложкой тесто (как оладушки) и поставить запекать в духовку. Когда оладушки будут готовы, вынуть их с духовки и придать форму лепестка (двумя пальцами прижать с одной стороны). Обвалять в сахарной пудре. Яблоко очистить, нарезать тонкими полосками и засыпать сахаром. Кусочки яблока положить в середину «каллы». Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Пирожные Каллы"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: