Куриные ножки с кабачками

Куриные ножки с кабачками

Когда наступает сезон кабачков, томатов, перца, баклажанов и других всевозможных овощей, хочется добавлять их во все блюда. Так в нашем меню появились куриные ножки с кабачками. Приготовив однажды отдельно курицу и кабачки, я подумала, что эти компоненты можно объединить в одно блюдо. Попробовала — получилось!

Надеюсь, что это блюдо понравится и вам! 0,5 кг куриных ножек (голени), 1 кабачок, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 50 г сметаны, соль, зелень по вкусу, мука. Обжарить в сливочном масле куриные ножки, добавив муку и мелко нарезанный лук. Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с обжаренной курицей, добавить немного воды, поставить на огонь и тушить 15-20 минут. Затем солим, добавляем сметану и зелень и тушим еще 5-7 минут. Куриные ножки с кабачками готовы!

Интересное: Гостиница Пулковская в Петербурге выделяется из основной массы хорошим сервисом и удобствами.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

Отправить комментарий для "Куриные ножки с кабачками"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: