Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

3 небольших баклажана, 1 луковица, 2 помидора, 2 болгарских перца, 1 маленькая морковь, зелень, соль, специи, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарить нарезанный кубиками лук и натертую морковь до легкого золотистого цвета.

Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Болгарский перец нарезать соломкой и добавить в сковородку после того, как баклажаны пустят сок и немного потушатся. Потом добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности. При подаче можно украсить зеленью. Можно приготовить сытный бутерброд, намазав кусок белого хлеба икрой и посыпав его тертым сыром.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Икра из баклажанов"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: