Жареные огурцы

Жареные огурцы

А кто сказал, что огурцы не жарят?! С детства мучил такой вопрос: а можно ли жарить огурцы? Можно, это вкусно… Возьмите кабачки, не переспевшие, без крупных семечек, но и не совсем молодые. Помойте, обрежьте «хвостики», нарежьте кольцами толщиной 0,5 см, посолите, обваляйте в муке и поджарьте с двух сторон в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде. Разложите на блюдо, обмажьте майонезом и присыпьте мелко нарезанным чесноком. Ешьте в горячем виде, очень вкусно!!!

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

Отправить комментарий для "Жареные огурцы"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top