Фаршированный перец

Фаршированный перец

Необходимые продукты: 2 кг сладкого перца, 0,5 кг мясного фарша, 2 баклажана, 2 луковицы, 2 моркови, 1 стакан перловой, крупы или риса, растительное, масло, томатная паста, соль.

Способ приготовления. Перловку или рис залить водой и сварить до полуготовности. Перец очистить от сердцевины, вымыть. Лук и морковь нарезать и пассировать с томатной пастой в растительном масле. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Приготовить начинку: соединить баклажаны, кашу, фарш, 1/2 подливки из лука и моркови. Тщательно перемешать, посолить. Нафаршировать начинкой перец, уложить его в кастрюлю, залить оставшейся подливкой, влить немного кипятка, чтобы перец был покрыт жидкостью. Тушить на среднем огне в течение 30-40 мин.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Фаршированный перец"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: