Морковь Нежный вкус

Морковь Нежный вкус

400 г моркови, 3 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. муки, 2 ч.л. сметаны, вода или мясной бульон, соль, сахар — по вкусу.

Очищенную морковь нарезать фигурным ножом, положить в сковороду, залить водой (бульоном) так, чтобы полностью ее покрывала, посыпать солью и сахаром и тушить до мягкости. Затем добавить пассированную в масле муку, сметану и тушить еще 5-8 мин.

Готовую морковь можно посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки и подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Морковь Нежный вкус"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: