Торт Розовые облака

Торт Розовые облака

Пачка (120 г) киселя, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, 100 г сметаны или масла (можно маргарина), растительное масло для смазывания формы.

Все смешать, выложить в смазанную форму, запечь в духовке. Когда остынет, разрезать корж вдоль пополам и промазать любым вареньем, сгущенным молоком или кремом. Собрать торт. Кисель всегда беру вишневый, тогда коржи выходят красивого розового цвета.

Чтобы вся семья была сыта и довольна, нужны проверенные кулинарные рецепты. Но и умение хозяйки немаловажно. Свекровь научила меня готовить молодой картофель. Клубни одинакового размера тщательно вымыть мочалкой, не сорвав кожицу.

Отварить целиком в подсоленной воде до готовности. Подавать к столу неочищенным, разрезав на 4 части. Можно сдобрить любым маслом или сметаной. Вкус бесподобный!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Торт Розовые облака"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: