Быстрая пицца

Быстрая пицца

Для традиционной итальянской пиццы делают дрожжевое тесто. А это блюдо итальянцы назвали бы скорее русским пирогом за то, что в него можно положить все, что есть в холодильнике.

Тесто: по 100 г маргарина и сметаны, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, 1,5 ст. муки. Для начинки: 100 г сыра, 2-3 сосиски, 2 вареных яйца, маринованные грибы, половина средней луковицы, соленый огурец (это мой вариант, а вы можете положить все, что позволит ваша фантазия).

Для соуса: по 1 -2 ст.л. сметаны, томатного соуса или кетчупа и майонеза, перец и другие пряности — по вкусу.

Маргарин растопить, соединить со сметаной и содой, добавить просеянную муку, замесить тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, положить в форму для выпечки или небольшой противень, приподняв края на 1,5-2 см.

Сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке. Сосиски нарезать кружочками, грибы и лук измельчить, огурец мелко нарезать или натереть на терке и отжать.

Начинку выкладывать слоями: часть сыра, яйцо, сосиски, грибы, лук, огурец, яйцо. Ингредиенты для соуса смешать, смазать пиццу, посыпать оставшимся сыром — и в духовку на средний огонь минут на 35-40.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Быстрая пицца"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: