Джем клубнично-смородиновый

Джем клубнично-смородиновый

По 1 кг пюре из красной смородины (пропустить ягоды через мясорубку), ягод земляники садовой (клубники) и сахара.

Подготовленную клубнику засыпать половиной сахара и оставить на ночь. Утром слить выделившийся сок, смешать со смородиновым пюре и варить до загустения.

Затем добавить оставшийся сахар, перемешать, немного проварить, положить клубнику и варить варенье уже до готовности.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Джем клубнично-смородиновый"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: