Курочка в рубашке

Курочка в рубашке

700 г куриного филе, 3 средние картофелины, сметана и готовая горчица в равных пропорциях, 2 яйца, зелень (петрушка, укроп, базилик), соль, перец — по вкусу, растительное масло.

Филе нарезать, отбить, посолить, поперчить. Сметану и горчицу смешать до однородной массы, в которую обмакнуть каждый кусочек филе и дать пропитаться в течение 5-10 мин.

Приготовить панировку: очищенный картофель натереть на крупной терке, слегка посолить. Зелень измельчить, яйца взбить и смешать с зеленью.

Каждый кусочек курицы обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в натертом картофеле и обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.

Готовое блюдо уложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и помидорами. В качестве гарнира подойдет отварной рис или салат из свежих овощей.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Курочка в рубашке"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: