Солянка Оранжевое чудо

Солянка Оранжевое чудо

3-4 кг капусты, 2 кг вареных грибов, 0,5 кг лука, 1,5 кг моркови, 0,5 л томатного соуса, по 2 ст.л. соли и 9%-ного уксуса, перец горошком — по вкусу, растительное масло для жарки.

Нарезанный лук обжарить на масле 15 мин. Отдельно потушить 15 мин. в небольшом количестве воды натертую на крупной терке морковь. Переложить все в большой таз, где будете тушить солянку, добавить нарезанную капусту, влить 0,5 л воды, тушить час.

Всыпать грибы, готовить 30 мин. Добавить соус, уксус, соль, перец, все вместе варить 30 мин., разложить в стерилизованные банки и сразу закатать. Выход — 8 литров.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Марина

    Обожаю солянки в разных вариациях: и супы, и тушеные, и запеченные почти без бульона. Обычно готовлю мясные или рыбные солянки, но грибную еще не пробовала. Нужно будет сделать в ближайшее время

Отправить комментарий для "Солянка Оранжевое чудо"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: