С хрустящей корочкой

С хрустящей корочкой

4 филе любой рыбы без костей, 2 крупные картофелины, 1/4 ст. сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, растительное масло, тмин, карри, соль и перец — по вкусу.

В миске смешать сметану, тмин, карри, соль и перец, очищенный картофель натереть на средней или крупной терке.

Филе сбрызнуть лимонным соком, затем каждый кусок обмакнуть сначала в сметанно-пряную смесь, затем — в картофель. Жарить с двух сторон на масле.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "С хрустящей корочкой"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: