Блюдо «Свинина тушеная с черносливом»

svinina

Свинина тушеная с черносливом – изысканное мясное блюдо. Приготовить его совсем не трудно, а радость домочадцев, несомненно, будет видна. Время приготовления этого блюда занимает всего 50 минут.

Итак, для приготовления блюда свинина тушеная с черносливом понадобятся следующие продукты: свиная мякоть в количестве 400 грамм, 2 штуки репчатого лука, 2 штуки картофелины, 100 грамм чернослива без косточек, 6 столовых ложек подсолнечного  масла, стакан пива, по вкусу ложиться перец черный и соль.

Приготовив все необходимые ингредиенты, приступаем к  приготовлению блюда. Для этого необходимо мелко нарезать лук и затем он обжаривается  на подсолнечном масле. Затем  чернослив, свинина и картофель нарезается кубиками.  Мясо также необходимо обжарить, предварительно посолив и поперчив. Затем все составляющие складываются в горшочки, заливаются пивом. Горшочки необходимо поставить в духовую печь  и готовить до готовности блюда.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Блюдо «Свинина тушеная с черносливом»"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: