Овощное рагу — кладезь витаминов

ragy

Овощное рагу представляет собой пищевую ценность. Это прекрасное блюдо, которое обогатит ваш организм необходимыми витаминами и минералами. Тем более, что тушенные овощи сохраняют наибольшее количество полезных веществ.

Овощное рагу можно приготовить из различных овощей, используя свои самые любимые.  При этом немного меняется вкус, но пищевая ценность остается на высоком уровне.

Как вариант, овощное рагу можно приготовить следующим образом. Необходимы следующие продукты: килограмм цветной капусты, килограмм кабачков, 500 грамм помидоров, 700 грамм болгарского перца, 200 грамм моркови и столько же лука, растительное масло,  перец, а также соль ложиться по вкусу.

Лук мелко нарезается, морковь  трется на терке, затем это обжаривается на растительном масле. Затем  добавляются все овощи, кроме помидор, мелко нарезанные. И вся эта масса тушиться в течение 10 минут.

По истечении времени добавляются помидоры, солиться, перчится и тушится под крышкой до того, как блюдо будет готово.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Овощное рагу — кладезь витаминов"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top