Маффины

маффины 

Вам когда-нибудь доводилось пробовать булочки похожие на маленькие кексы? Это, так называемые, маффины.

Маффины относят к выпечке и чаще делают с начинками и всевозможными оттенками вкуса. К примеру, шоколадные, лимонные, с изюмом, с миндалем, с ветчиной и др. Кстати, как видите, маффины не являются десертом, их делают и сладкими и солеными, и перчеными – кому как нравится.

Для данного блюда используют специальные бумажные формочки, в которых маффины потом и подаются на стол.

Тесто на маффины делается абсолютно просто (оно немного схоже с обычной шарлоткой), требуется лишь мука, сахар, яйца, сметана, разрыхлитель, растительное масло и непосредственно сама начинка. Для приготовления достаточно всего 30 минут – быстро, просто и очень вкусно.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Маффины"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: