Грибной соус для макарон — это вкусно

abc

Макароны — это блюдо, которое приготовить быстрее всего. Закипела вода, закинул макароны, поварил 8-10 минут и еда готова. Чтобы это блюдо не приедалось, если приходится готовить его частенько, то можно предлагать его с разными соусами. Например, неплохой грибной соус для макарон.

Готовится он тоже не долго, главное, чтобы под рукой были грибы (они могут быть любые, и свежие, и мороженые), сливки, лук, чеснок. Готовится такой соус так:
1. На сковороде обжариваем лучок и чесночок.
2. Разрезанные грибы прибавляем в эту же сковороду, обжариваем.
3. Добавляем муку, перемешиваем.
4. Доливаем сливки и мешаем, чтобы комки не получились.
5. Посолили, сколько нужно, и положили приправки.
Соус нужно немножко поварить на маленьком огоньке, если будет густовато, то подбавить водички. Грибной соус для макарон готов.
В тарелку накладываем макароны, сверху соус. Можно посыпать сыром и зеленью.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Meruet

    уверена,будет очень вкусно!

Отправить комментарий для "Грибной соус для макарон — это вкусно"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: