Пирог с капустой

пирог

На моем веку нет людей, не любящих чаевничать. Вот только не все предпочитают сладкую выпечку. На этот случай припасен вкусный и простой рецепт — пирог с капустой.

Для приготовления нам потребуется:

  • дрожжевое тесто (опарное или нет — решать вам)
  • капуста
  • репчатый лук
  • специи
  • растительное масло
  • по желанию яйца

Для приготовления начинки следует мелко нарезать лук и нашинковать капусту. На разогретом растительном масле немного поджарить лук, добавить нашинкованную капусту. Можно смесь потушить, а можно поджарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Если вы решили добавить яйца (что сделает вкус мягче), то их необходимо отварить и нарезать кубиками, далее смешать с приготовленной начинкой.

Готовое тесто раскатать по ширине противня, делая отворот по краю. На тесто уложить начинку и закрыть вторым слоем раскатанного теста.

Выпекать необходимо при 180 градусах 30 минут. Итак, пирог с капустой готов.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Пирог с капустой"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: