Рецепт мяса свинины по-французски

myaso1.jpg

Рецепт мяса свинины по-французски предусматривает наличие следующих продуктов:

  • 0,5кг свинины,
  • одной луковицы,
  • чеснока,
  • соли,
  • перца,
  • пучка петрушки или укропа,
  • 150г сыра,
  • майонеза.

Нарезаем свинину на кусочки толщиной около сантиметра, отбиваем, солим, перчим, выкладываем на смазанный противень. Сверху на мясо кладём лук, нарезанный полукольцами.

В отдельной чашке смешиваем майонез и измельчённые чеснок и зелень. Смазываем свинину полученной смесью и посыпаем сверху сыром.

Ставим в духовку и выпекаем примерно 40 минут. Применив рецепт мяса свинины по-французски для её приготовления мяса, Вы получите мягкую и сочную свинину.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рецепт мяса свинины по-французски"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: