Рыба в горшочке

rp195870_previewТакое блюдо, как «Рыба в горшочке» готовится совсем несложно.

Нарежьте 1 луковицу. Растопите в горшочке 2-3 ст.л. сливочного масла, добавьте туда лук и пассируйте 2-4 минуты. Добавьте молотый красный перец по вкусу, ? стакана воды, 2-3 картофелины, нарезанный плоскими овальными кусочками. При полной мощности готовим 5 минут, затем перемешиваем и готовим ещё 3-4 минуты.

Когда картофель будет готов, добавляем 1-2 ст.л. томатной пасты, а затем 2 небольших нарезанных ломтиками соленых огурца и порционные кусочки морской рыбы – 500 гр. Солим, добавляем 2-3 ст.л. жирных сливок. Тушим закрытый горшочек ещё 6-7 мин. при полной мощности. Перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты.

Перед подачей на стол рыба в горшочках посыпается зеленым луком.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Ирина

    Хочется уточнение получить у автора. По Вашему рецепту рыбу в горшочке нужно готовить в микроволновке, я правильно поняла выражение: «при полной мощности»? Можно попробовать, только соленые огурцы добавлять в горшок не буду, лучше к готовому блюду подам.

Отправить комментарий для "Рыба в горшочке"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: