Окрошка с миниралкой

Окрошка – одно из самых любимых блюд, особенно жарким летом, когда хочется чего-нибудь вкусного, а про горячие супы и бульоны даже вспоминать не хочется. Рецептов приготовления окрошки существует много, главное отличие заключается в том, чем ее заливают. Это может быть квас, кефир, кефир со сметаной и даже минеральная вода.
Окрошка с миниралкой готовится  из тех же ингредиентов, что и все другие виды окрошки —  картофель, огурец, редиска, много зелени, вареные яйца и колбаса. Можно также добавить лимон.

Потом литр минеральной воды смешивается со  стаканом сметаны и вливается в кастрюлю. Содержимое кастрюли хорошо перемешивается, и остальная минеральная вода добавляется постепенно, пока не добьетесь необходимой густоты. 

После того, как окрошка с миниралкой готова, ее надо поместить на несколько часов в холодильник для охлаждения.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

Отправить комментарий для "Окрошка с миниралкой"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: