Как приготовить рулет из курицы с беконом?

Рулет из курицы с беконом готовится быстро и просто. Это блюдо отлично подойдет к любому праздничному столу.

Вам понадобятся такие компоненты:

  • куриное филе
  • плавленный сыр
  • бекон
  • растительное масло

Процесс приготовления

  1. Отбейте куриное филе, поперчите и посолите его.
  2. Сверху филе нужно положить ломтики бекона.
  3. Теперь смажьте бекон плавленным сыром.
  4. Сверните филе в рулет и зафиксируйте его с помощью зубочистки.
  5. Остается только выложить рулет из курицы на противень, немного смазанный подсолнечным маслом, и запекать в духовой печи на протяжении 25 минут при выставленной температуре — около 200 градусов.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Ольга

    Всем домочадцам по вкусу такой рулет пришелся. Но я вместо плавленного сыра брала обычный сливочный мягкий сыр. Изысканный вкус получается, а сам рулет нежный. Можно украсить его зеленью и оливками.

Отправить комментарий для "Как приготовить рулет из курицы с беконом?"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: