Как приготовить ленивые голубцы?

Ленивые голубцы  — вкусное и полезное блюдо, которое не доставляет особых хлопот благодаря простоте приготовления. У каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления, мы приводим самый распространенный.

  1. Сначала мелко режем капусту, потом заливаем ее на некоторое время кипятком.
  2. Смешиваем мясной фарш, мелко нарезанный лук и специи, отжимаем от лишней воды капусту и добавляем к фаршу.
  3. Добавляем предварительно отваренный рис и хорошо перемешиваем наш фарш.
  4. Теперь можно формировать котлеты, каждую из них обваливаем в муке или сухарях и обжариваем на сковородке.

Можно протушить ленивые голубцы на сковородке, а можно уложить на противень залить соусом, состоящим из равных частей сметаны и томатной пасты, и запечь в духовке.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Как приготовить ленивые голубцы?"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: