Фаршированные макароны — не совсем привычно, но очень вкусно

Крупные фаршированные макароны — очень красивое и вкусное блюдо, не совсем привычное для нашей кухни. Главное отличие рецептов — начинка.

Рассмотрим рецепт фаршированных макарон, где начинкой будет фарш из говядины и свинины.

  1. Макароны отвариваются до полуготовности, они не должны развариться.
  2. Готовим фарш — измельчается мясо, лук, добавляем соль, перец, обжариваем на масле с небольшим добавлением воды. Охладить.
  3. Помидоры очищаем и нарезаем кружочками.
  4. Наполняем макароны фаршем, укладываем на сковороду, смазанную маслом. Покрываем тонким слоем  натёртого сыра и помидорами, сбрызгиваем маслом и тушим в духовке под крышкой 40 минут.

Фаршированные макароны к столу подаются горячими.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Светлана

    Весьма интересно! Чего только не придумает человек, чтобы вкусно поесть!

  2. Аватар Светланка

    Пошла готовить:))) Надеюсь будет вкусно:))))))

  3. Аватар Кристина

    У меня такая красота с первого раза не получилась. Добавила слишком много помидоров, которые дали переизбыток сока, но главное — готовила под крышкой, что превратило блюдо просто в овощную смесь с макаронами, которую вот так красиво порционно на тарелке уже не выложишь. Буду исправлять ошибку!

Отправить комментарий для "Фаршированные макароны — не совсем привычно, но очень вкусно"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: