Мясо по французки

Гости уже в пути, а вам не хватает времени приготовить основное блюдо — готовьте мясо по французки.
Для этого блюда понадобится: мясо биточковое, твердый сыр, лук, майонез, соль, перец по вкусу.

Мясо нарезаем тонкими кусочками, как на битки; нарезаем лук колечками. Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом, сначала мясо, посоленное и поперченное с обеих сторон, поверху лук, поливаем майонезом, и сверху натираем твердый сыр.
Запекаем мясо в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут. Гости пришли, а ваше блюдо мясо по французки уже готово. Быстро, просто, вкусно. Удивляйте!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Мясо по французки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: