Рецепты горячих бутербродов с фото, приготовленных в микроволновке

Настоящей «палочкой-выручалочкой» для меня стали горячие бутерброды. Причем их любит и мой муж, и дочь. Как правило, в качестве ингредиентов для этих блюд я беру то, что имеется в холодильнике, добавляю немного фантазии и горячая закуска готова. Ниже приведу некоторые рецепты горячих бутербродов с фото, которые можно приготовить в микроволновой печи.

Бутерброд с сыром и томатной пастой

Возьмем белый хлеб, порезанный на ломтики, смажем его тонким слоем сливочного масла. Столовую ложку томатной пасты смешиваем с щепоткой красного перца и протертым сыром на крупной терке. Эту массу выкладываем на бутерброд, который запекаем в свч печи 30-40 секунд.

Яблочный бутерброд

Да, да, не удивляйтесь – именно бутерброд с яблоками. Для такого бутерброда нам понадобятся кусочки белого хлеба, смазанные сливочным маслом. Вымытое яблоко режем на тонкие дольки, выкладываем их на хлеб и сверху накрываем кусочками сыра. Выпекаем в свч печи 30-40 минут.

Картофельный бутерброд

Это ещё одно необычное, но простое блюдо. Для его приготовления нам необходимы 5-6 картофелин сваренных в мундире, примерно 200 гр сыра, 2-3 штуки помидор, майонез, соль и специи по вкусу.

Сваренный и очищенный картофель разрезаем на 2 половины так, чтобы они не качались на тарелке. Смазываем их майонезом и добавляем соль и специи по вкусу. Ломтики сыра укладываем на картофель, а сверху закрываем долькой помидора (желательно брать мясистые сорта). Опять солим, перчим и смазываем майонезом.

Если в такой бутерброд добавить колбаску, буженину, рыбу, то блюдо от этого не испортится.

Такой бутерброд готовим в свч печи 2 минуты.

Специально показываю все рецепты горячих бутербродов с фото, т.к. наглядно можно посмотреть, как они будут выглядеть в готовом виде, а может вы проявите свою фантазию и добавите ещё что-то к моим рецептам.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Александр

    > Выпекаем в свч печи 30-40 минут
    Может секунд? 🙂

  2. Аватар Игорь

    Я никогда бы не ел бутерброд с томатной пастой, а вот, с ветчиной и расплавленным сыром, совсем другое дело. Такие бутерброды хороши утром с чаем, или кофе, когда спешишь на работу.

  3. Аватар Татьяна

    Бутерброды — это моя слабость, я их ем чуть ли не на завтрак, обед и ужин, но никогда не ела горячие. Это надо взять на заметку. Особенно заинтересовал бутерброд из картофеля! Я думала, бутерброд бывает только с хлебом. Ведь «бутер» — масло, «брод» — хлеб (по-немецки). )

Отправить комментарий для "Рецепты горячих бутербродов с фото, приготовленных в микроволновке"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: