Салат Латук с фото в книге рецептов

Многие из нас не понаслышке знают о пользе зеленых листьев салата, которые особенно востребованы для приготовления блюд весной, когда сезонных овощей и фруктов еще мало, а организм уже требует витаминов и полезных микроэлементов.

Салат Латук с фото — это идеальный вариант украсить свой стол, а также разнообразить свое меню и насытить его полезными витаминами, которых в салате достаточно много. Поразительно, но именно в салате Латук очень много витаминов группы В, витамины А и Е, и, конечно же, фолиева кислота, которая просто необходима беременным женщинам для нормального развития малыша в утробе. Среди минеральных веществ в салате Латук очень много калия, фосфора, кальция и мания. Именно этот салат назначается для лечения железодефицитной анемии, а сок из салата Латук идеально подходит для лечения гастритов, язв и прочих болезней желудочно-кишечного тракта.

Салат Латук с фото можно увидеть на многих кулинарных сайтах, которые предлагаются самые разные рецепты с ним. Салат употребляется в сыром виде на протяжении 1-2 дней после среза растения. Самым простым рецептом может быть салат из листьев салата Латук, которые просто режутся, солятся и заправляются либо сметаной, либо майонезом. А еще можно попробовать приготовить салат Латук с апельсинами, салат из огурцов, помидоров и салата Латук, салат из Латука с орехами и маслинами, салат с сыром Рокфор и латуком. Все эти блюда готовятся достаточно быстро, а польза от них очевидна, ведь каждый из ингредиентов наделен полезными свойствами, которые очень положительно отражаются на человеческом здоровье.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Татьяна

    А еще салатом латук можно красиво сервировать блюда, укладывая их по донышку. ) Меня, однако, удивило, что салат надо употреблять в течение одного(!)-двух дней после среза. А если позже, то что тогда? Пользы ноль?

Отправить комментарий для "Салат Латук с фото в книге рецептов"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: